マガジンにこんなに面白い漫画があるなんて知りませんでした。とても面白くて単行本を買いたいと思っています、
初めて少女漫画で、題名に、転生したらとついているのを見つけました。転生系はやっぱりいいですね、とてもすき
尾田さんがこの話を、中学生の時に考えてたというじじつがまじで驚きです。自分中学生の時なんて部活しかしてなかったですよ。考察を見て、もいっかい読み返すと、鳥肌な部分がたくさんあります
転生異世界系ってだいたい、会い名長いけど、でもやっぱり面白いのには変わりはないんだなと感じました。!
琴だからそんなでもないのかなって思ってた第一印象の自分を殴りたいです。こんなに感動するの初めてでした
小学校のころからずっとジャンプで読んでます。大好きです。青春が伝わってきてわたしも部活にこんなに打ち込めたらなと後悔します。
連載初期からずっと読ませてもらっている作品です。キャラデザインも本当に良くて、内容もめっちゃ好きなのでずっと繰り返して読んでます
私も結婚をそろそろ考えてお付き合いをする人を決めなきゃなと思うのですが、これを読んでさらに考えさせられました。
表紙の絵に一目ぼれして読み始めましたが、内容も大好きで短紺本をお店で買おうと思いました。ありがとうございます!!
うひゃああああああ。イケメンド直球にいいすぎでしょ。しんどい。女神後輪的な要素あるけど、粗油のめっちゃ好き
青のミブロ