最近の漫画って、異世界転生系多すぎな気がしません???その中でも当たり外れあると思いますが、これは個人的にあたりだと思ってます
仮想通貨って本当に怖いなって思います。今の世の中、いろいろ便利になりつつありますが、それに伴い危険が多いのが嫌です
おもしろさもありながら、子育ての大変さをしっかりと描かれているので、読んでて自分が子育てしていたころを懐かしく思いました
友達にお勧めされて読んでみたのですが、ちょーーーーーいいですね。なんかピュアな感じがあってとっても落ち着きます
最初はそんな面白くなさそうだなって気持ちで読んでいましたが、読んでいくうちにだんだんと面白くなってきてよかったです
妖系の漫画、ほぼ目についたものは読んでいるのですが、この作品もそのうちの一つで、本当に面白いので、いろんな方に読んでいただきたいです
えええええ、赤ちゃん癒される、、、やっぱり破壊力持ってるのは赤ちゃんですよね。ほのぼのしました!!絵が可愛い
いままで読んだことのないジャンルでしたが、とてもいいなって思いました!読み続けたいです!!表紙がとてもかわいい!
最初は難しい系の話なのかな?と感じたんですけど、結構面白くてさくさく読めそうです!!!おもしろい!!
めっちゃ話の始まり方も好きだし、なにより、内容も大好きです。無料分もしっかりあって、これから読み続けるかどうかの判断材料にないました
悪役令嬢転生おじさん