いつ頃の作品なのかわからないけど、少し設定が古く感じました。
幼馴染、三角関係、主人公がモテモテ、美女より愛される、少女漫画のベタを詰め込んだ感じ。
それだけなら好きな部類ですが、セリフが気持ち悪くて私には合わなかった。
評価の高さがあまりわからず!理解できず!
低評価にするほどではないけど、今まで幾千の少女漫画を読んできた身としては擦り切れた設定、展開ばかりで楽しめなかったです。
以前に広告で見かけた事があって読んでみました。
1話分が長くていいですね。
また機会があれば読みたいと思います。
国が定めたとんでも法律系漫画の中でもぶっちぎりで爪があまあまあまあまあまの内容で、幼稚に感じました。
でもクライマックスは素人には想像つかない展開になるのかもしれません。
タイトルが良くて読んでみましたが、2話ほどでギブです。
もう少し、絵の質、体のラインとかバランスとか話の内容もブラッシュアップされるといいのかも。
無料分を途中まで読ませていただきました。
私には良さや面白さがわからず、途中で飽きてしまった感じです。
最後まで読んだ方はレビューが高いので、無料分以降が面白いのかもしれませんね。
いろんな設定、キャラクターや武器とか人物の関係性とかベタ過ぎ、展開もベタが無料分の感想です。
全体的に不自然なストーリー。
漫画ならなんでもあり?って感じ。そこにオリジナル性をあまり感じることが出来なかった。
ガンツ好きなので期待していましたが、このサイドストーリーは内容が浅く感じてしまい、あまりハマれませんでした。
無料しか読んでいないからかもしれません。
無料分を3話程度しか読んでませんが、全然ダメでした。何がおもしろいのか全く理解できず楽しめなかった。幕末好きとしては、ちょっとやめてほしいぐらい嫌悪感でした…
好きな人は好きなんでしょうね。
クズなケモノは愛しすぎ