自然な作品だと思います。
たいてい、こういった学園系の主人公には親友がいるけどこの作品の主人公にはまだ親友はいない。この先そういう人に出会うのかもしれないが、クラスメイトとの微妙な関係や距離感も繊細に自然な描写だなと思いながら読んでいます。
無料がおわったら一気読みしたい。
自然な作品だと思います。
無料がおわったら一気読みしたい。
不思議なお話です。一度読んで、すべてわかったら、また最初から読みたくなりそう。
思っていた展開と違って、とても面白い。
読み応えがありますね。病理医というところがまたいいです。無料分だけ読ませていただきましたが、機会があれば続きを読みたいです。
この作者の方の作品はとても雑だし、淡々と進んでいく感じですが、どことなく切なさが残る不思議な作品が多いです。
好きな作者の方の1人です。また機会があれば続きを読みたいです。
無料で50話まで読めてありがたい限りです。
気になる伏線が多くあり、完結したらまとめ買い予定です。楽しみにしています。
無料分を読ませていただきました。
面白いです。続きを読むのが楽しみな作品です。
レビューが高評価なのも納得でした。
高レビューに納得です。
キャラクターの成長に好感を持てます。早く43話以降まで行きたいのですが、レビューを拝見した事で丁寧に読もうと思ってしっかり読んでいます。これからも楽しみな作品です。
本編とはテイストがちょっと変わる感じですが、私は面白く、楽しんで読ませていただきました。
無料分がもっと増えます様に。
無料分だけ読ませていただきました。
面白かったです。レビューも拝見し、是非続きを読みたいと思う作品でした。
タイトルが印象的で読み始めました。無料分だけですかま、続きが気になる作品でした。
舞台が歌舞伎町なのも好きです。
隣の席の、五十嵐くん。