近くにかっこよくて、やさしいお兄さんがいたら好きになっちゃう!でも、26歳で現役高校生はちょっとムリがあるのでは…
家が隣の幼なじみが人気俳優になっていくけど、芸能人だからってすぐ人は変わらないし、今まで通りの距離感でいてほしいです。
陽キャとか陰キャというくくりは好きじゃないですが、確かに自分と性格かは違うと思うけど、恋ヶ窪くんの気持ちは信じてほしい!
はたらく細胞シリーズはいろいろ読みました!全部とてもためになるし、自分のからだを大切にしようと思います。
金田一のスピンオフ。明智サンはただイヤミなだけじゃなくて、正義感も強く、カッコいいことがわかりました!
あの映画の小説ですか!?大人げないお巡りさんと、高校生のイタズラ対決!でも、最後はみんなでひとつの目的のために一生懸命になる…ばからしいけど楽しいです!
子供のころテレビアニメで見てました!剣の玉を探しながら、鬼丸とヤイバが戦う王道少年漫画かなと。漫画でまたゆっくり読もうと思います!
子供の頃から読んでます!犯罪はダメだけど、動機はしっかりあるし、犯人にも感情移入しちゃいます。「R」 のほうは読む機会がなかったけど、ドラマも始まったしゆっくり読もうと思います。
ミーコも松永さんも焦れったいし初々しいし、キュンキュンしちゃいました!ハッピーエンドだといいなと思って読み進めてみます!
広告で見てはいましたが、やっぱり北川先生は読みごたえがあります!一話だけ…と思いましたが、一気にまとめて読みました!どのお話しもステキです!
お嬢と番犬くん