広告に出てきて読んでみました!
表紙の絵はあまり好みではなかったですが中の絵はとてもよかったです。
まだ6話までしか配信されてなくて続きが気になります!
部長の気持ちの表現の仕方が忘れていた人(特に家族、夫)を思う気持ちを思い出させてくれるなーと思いました!
広告に出てきて読んでみました!
まだ6話までしか配信されてなくて続きが気になります!
こんなに最初から最後までドキドキ、キュンキュンするなんて!!
一気に最新話まで読んでしまいました。
『ごっこ』とか、ちぎらの好きそうなんだけど微妙なところとかわからなくて、けど終始ドキドキしっぱなし!!
配信中にはちゃんとくっついてくれる展開のスピードもよく、これから二人がどんなカップルになるのかなー。
政治家の孫とかだから一波乱あるんだろうな。
だけどきっと手塚が助けてくれるよね!
ちぎらまじで最高!!
恋わずらのリリー以来久々にヒットな
笑いとキュンキュン溢れる物語!
結ばれるまではトントンと勢いで読んで大満足で次々と進んでいったけど、
結ばれたころから(学校祭の後くらいから特に)
1話がとてもとても短くなった感じがするのが少し微妙なところ。
お話は本当に面白い。
これからどうなっていくのかな。
河原和音さんの漫画は先生から読み始めてとまれもこれも全部大好きです!
今回のも学園モノで、友情たっぷり、早く結ばれて!と楽しみにしながら一気に最新話まで読んでしまいました!
まだどうなるか予測もつかない、
神城の気持ちがハッキリわからないけど
この胸キュンどうなるの!?が楽しいし
いつもの友情最高ですね。
最終回まで読みました!
最初は先生がイケメンだしたくさんいる中の生徒としてさくらが描かれていたから
先生と生徒の恋の話に進展するのか予想や想像もつかなかったけど
さくらの気持ちが溢れて行く様子、変わっていく様子、それに影響されるかのように気持ちや態度に変化が出てきた先生、それぞれの表現がとてもうまくて
自然と結ばれる2人を受け入れることができました。
もどかしさも多い中で、最終回まで展開も早くむしろ早すぎるくらいでもっと2人を見ていたい!と思ってしまったくらいです。
ダラダラしすぎて萎えちゃう漫画も多いからどっちがいいのか、、だけど
ドラマだったら絶対続編が見たい!漫画でも続編を期待していいかな!?
だけどなぜか、藤くんだったら一途にさくらを想ってくれそうと勝手な自信が、、
まだまだ若い二人だけど結婚するところまで見届けたいとすら思っています。
待てば無料で読めるのに…待てなかった
結局ポイント追加してしまいました!
それくらい先が気になる。
周りもなんだかんだいい人が多くて
嫌な気持ちなく見られる。
アラサーキュンキュンしています。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら