swjさんの投稿一覧

• 新しい順

まだ30話ですが、、応援したくなるというか見守りたくなるお話です。ただ当馬の邪魔の度合いがなかなか大きい。
    そこまでしなくていいかなーって。
    乙川くんもそんな悪役にしなくてよかったかな?
    今後乙川くんがどういう影響を与えるのか。。

無料分までですが、、
    すごくレビューが良いので期待しましたが
    私は…。
    松永さんいいですか?
    あんなせわしないすぐキレるうるさそうな人疲れそう。
    読んでて疲れちゃいました。
    課金してまでは読まないかな。。。

最後まで読みました!
    表紙が昔の話のような感じかと思っていたけどそうでもなく
    テンポよく読めました。
    ここで終わりかなーと思ったらまだあるけど最後の最後がなんだか唐突に終わりもうちょい丁寧に書いてくれてても楽しめたかなと思います。
    蓮司さんのような男性は理想ですね。

口コミが良かったので最新話まで読みました。
    まだまだこの先どうなるかわからない感じなので今後を楽しみにしています。
    1話ずつ短く大きく話しが進展しないだけで13話なので息切れする可能性は大。。もう少し読み応えがほしいところ。

広告に出てきて読んでみました!
    表紙の絵はあまり好みではなかったですが中の絵はとてもよかったです。
    まだ6話までしか配信されてなくて続きが気になります!
    部長の気持ちの表現の仕方が忘れていた人(特に家族、夫)を思う気持ちを思い出させてくれるなーと思いました!

28-30話謎の激高

不穏な空気が待ってるような幸せな空間で初見はドキドキしてしまいますが基本的に穏やかにストーリーが流れていって出てくる人みんないい人。悪く見えていい人。
    途中謎に無駄に倍のポイントになって高くなるのだけが意味不明だし残念!テンション下がる。

まだ途中までしか読んでいませんが、昔ドラマであったラストシンデレラと似ているなぁと三浦春馬君思い出してしまいました。(関係ないけど(笑))

私の歳的にコンビニでちょっと顔を合わしてた間柄から告白→キスまでするのは共感性に欠けるけど

最後どちらを取るのか!?
    どうなるのか

楽しみです。

恋をしたことがないという女子高生が恋をするお話と思っていたら(それも間違いではないけど)
    まさかの恋をしたことがない34歳イケメンが女子高生に恋をするお話でした!
    はじめから両想いですがこの初めて同士がどうくっつくのか楽しみです。
    年齢差…たしかに気になりますし
    なんで34歳設定なんだろう?って感じですが
    絵的に34歳と言われないと(たびたび出てきたけど)わからないし34歳に思えない感じなので年齢は気にせず見てもおもしろいと思います。

無料分読みましたが、はじめの匂わせもめんどくさいし
    話の内容そのもが面白くないので課金してまでは見ないですね。

無料分のみ読みました。
    私のスマホサイズのせいもあると思いますが
    絵のサイズ感がおかしくて読みにくかったので
    大きいサイズ画面だともっと世界に入り込めるのかなと思いました。
    読み返しが多くのめりこめなかったのが残念。