あり得ないけど、あり得ないけど、いわゆるイケメン幼馴染と平凡女子っていう設定は、いいとしこいた私でもキュンとしてしまう
大好きな漫画です。最初は期待しないで暇つぶしに無料だけ読み始めましたが、どんどん展開が気になって一気に全部読みました。納得の面白さ。何度も読み返してます。恋愛要素は薄めですが、根本にある恋愛感情も気になって楽しめました。
うーん。途中までは気になって読んでたけれど、なんかもういいかなと思って読むのをやめてしまった。主人公のキャラが、女の子もうじうじ半端ないし、男もだいぶめちゃくちゃな性格で、それが少女漫画なのかもだけど。
面白いです。大きな山とか、大きな恋愛だけがメインではなく、日常がテーマな感じなのに、面白い。30代〜だとかなり共感できる話だと思います。
毎日無料で読んでると、一気に読んだり読み返したりできないから、ちょっと内容が分からない。総じてダークというか、闇感。そんなに好きではない。
ちょっと続きが気になる。無料がもっとあれば読むけど、購入はしないかな。旦那が嫌な感じで、読んでいて不快。
犬大好きだけど、購入して読もうとは思わないかな。悲しい気持ちとかこれからなるのもしれない。あとはこのテーマの本は無料なら読んでもいいけど、買っては読まないな。
絵はキレイだけど、お試しで読んでる限りは引き込まれない。よくありがちな設定だから、人気があるのかもしれないけど、私はこの設定は嫌な気分になる。
途中までしか、読んでないのでまだなんとも言えません。この作者さんの漫画は好きなんですけど、前半読む限りはこの作品についてはまだ微妙。
読み初めはそんなに面白くなくひきこまれなかった。無料がけっこうあったので、それで読んだら、はなしが進むにつれて面白くなってきて、どんな過去があったのかとかどんどん興味も湧いて、沢山購入しました。何回も読み返す作品ではないと思うけど、一度全部読みたい。
高嶺の花男くん