暇つぶしに読み漁ったとき読みました。期待してなかったけど、世界観もあんま好きじゃないし、絵もイマイチだけど、案外続きが気になってある程度読み進めました。
この作者さんの描く絵は嫌いじゃない、さわやかなキュンを感じるけど、途中で、もういいやってなっちゃいました。何でだっけなぁレベル
案外展開が気になってけっこう読み進めました。でも、やっぱり絵は好きじゃない。というのと、なんか、こういう女の子好きじゃない。
面白いし、展開も気になる。絵も上手なんですけど、なんかいまいち主人公が報われない感じがして、私はもやるので途中でやめた。
男の人がかっこよくて、つい展開が気になってけっこう読み進めました。通じ合ったとこが確認できたら、もういいかなって
ドラマ先行で読んだので、あんまり期待してませんでした。でもけっこう面白くて、結果的にどんどん読み進めました。
この作者さんの描く男の子はいつもかっこいい。そして女の子はだいたい並のおっとりさん。だいたい同じようなベースの話なんだけど、男の子がかっこいいから読み進めてしまう
この作者さんの描く男の子はいつもかっこいい。女の子はだいたい並のおっとりさん。設定は大きく変わらないけど、男の子がかっこいいからキュンとする
はじめてこの作者さんの他の作品を見て、めちゃくちゃハマった。でも、なんか大きな設定かだいたい一緒。複数のイケメンに囲まれたビジュ普通女の子。、
絵はあんまり好きじゃないけど、ストーリーもそんなに好みじゃないけど、なんか初々しくて、気になってけっこう読みました。
BLACK BIRD