おもしろい。、期待してなかったけどおもしろかった。、でも、少し難しい。後、絵がごちゃごちゃしててよくわからない。
めっちゃおもしろい!どんどん引き込まれるし、どうなるのか、展開が気になるし、なんと言っても、絵がきれい。
おもしろかった。ザ少女マンガで、都合よく、こんなことありえないって思いながらも、こういう設定に憧れるから読むのでしょうか。、
まぁ、まぁ。学生時代のザ少女マンガとしてはおもしろいのでしょう。大人になったら、ちょっと引いてみちゃうけど。
出だし、ハイハイこんな感じねって思ってたのに、読み進めたらけっこう面白い。主人公の男の子の内心の描写とか、真っ直ぐな感じとか、良き。
なんか、この作者さんの描く絵と、話は、ずしっと来ますね。いい!良いです。絵もいい。男性のかっこよすぎないリアルな顔がいい。
うーん。まぁまぁ予想できる展開ではある。小学生女子のキャラはやっぱりなという感じ、好きではない。、でも、主人公には報われてほしいと思ってしまう。、
絵も下手だし、弁護士のくせに まぁまぁ、強制わいせつちっくなというか、セクハラ?、ちょっと嫌な気分になる。、
けっこうおもしろい。絵も上手。こんなことってありえないけど、でもちょっと。スッキリした部分もあり、続きが気になる
最初のページはけっこうよかった。作者さんもお気に入りなのでは。でも絵がイマイチ上手じゃなくて、それ以上読まなかった。
呪術廻戦