えーーー
おもしろい!絵も雑だし、はいはいよくある設定…と思いながら読み始めたら、わかりやすくてスルスルおもしろい!これは読み進める決定です
最初は絵が荒いな・・・と思ったけど、それがますます迫力を出してて話もおもしろい!続きが楽しみで止まりません
女子なのに王子。よくある設定だけど絵がきれいでおもしろく感じる。イケメン2人。
この作者さんの作品好きです。
広告が気になって見にきたら、ほんとにおもしろかったです。絵もとても上手でギャグというか元ヤン描写も笑える!続きが楽しみです。
実は期待せずに読み始めたんだけど、おもしろかったです。お花畑だけじゃなく、真面目な中にちょこちょこはさまれるツッコミに笑う。桜ってそういうことか~
ずっと気になっててやっと読めたけどおもしろい!恋人のふりってよくあるけど、ふたりの距離の近づき方とか感情の動きが丁寧で絵もきれいでうっとり~
絵が個性的だけどくっきりしてて読みやすい。1話はひどい状況だけど主人公があっさりしてるからそれも読みやすいし、レビューで6話まで見てって書いてあるから読んでいきます
絵がかわいくてきれいで読みやすい。先輩ってなんかちょっと地雷な気がしてほんとあっちの方が良いのでは…?と思ったり…まだ途中ですが、主人公がどんどんかわいくなってくれたらいいな。
こ…こわい…けど続きが気になるやつ…絵がきれいで読みやすいから余計に。もしかしてギャグなの?と思うけど違うよね。にじゅうの意味で気になります。
なんだかカクカクしてると思ったら、昔の漫画なんですね!でもすごくおもしろい!今見てもおしゃれだし、タケコさんが強くて、でも好きな人の前ではかわいい女性で、続きを読みたくなる!
5年刻みの彼女