Keichnさんの投稿一覧

正統派悪役令嬢っぽい話で元カレがいい感じにクズでちょうどいい感じに気持ちよく断罪してくれるし絵もちょっと惜しいところもあるけど綺麗で続きがとても気になります

続きが気になるんだけど

イライラする===一話であきらめなかった自分と他の方をすごいな、と思うけど、卑屈がすぎる…展開のエッセンスとわかるけど、イライラする~~反面教師?笑…気をつけよっと

広告から

何度も出てくるので読んでみたけど、絵も上手いし勢いがあって話も素敵なはずなのになぜか入り込めない。ここで感動してください、と言われてる感

おおお!

おもしろい!!最初は理屈っぽいのかな?と思ったけどそんなことなくて、ちゃんとした漫画。タイトルも直球でいいけど、1話ごとについてるタイトル?一言?もいい感じ

うわ~~

めちゃくちゃいい作品じゃないですか…まず絵が繊細でかわいい。難しいテーマに切り込んで、私たちに問題点とか解決とか前向きな姿勢を見せてくれる。応援したいです。

うそでしょ

いきなりヒーロー(?)の性格悪すぎる…思わず反対のこと言っちゃうのは小学生まで…小学生もやめてほしい。これから挽回とかしなくていいレベルでこじらせてるわー読者として引いてしまったけど主人公にも引いてほしかった残念

映画のコミカライズと聞いて恐る恐る開いてみたけど、テンポもいいしキャラクターも好感もてる!日本人の名前にしなきゃいいのにって思うけど、難しいんだろうなぁ

確かに賛否両論

あると思う内容。人道に反することだけれども、加害者が矯正されることには賛同したい…けれども、デリケートな題材だからこそ、いろんな人がアクセスできる漫画という世界ではしっかり練られないといけないんじゃないかな…

印象

読み始めは依頼主と同じように(?)弁護士さんの態度と顔はらたつっと思ってみてたけど、途中で気合入ってからがおもしろい。ここから課金コース笑事例の勉強にもなっておもしろそうです。

軽く読み始めたけど

こ…こわい…けど続きが気になるやつ…絵がきれいで読みやすいから余計に。もしかしてギャグなの?と思うけど違うよね。にじゅうの意味で気になります。