うわあ
おもしろい!おしゃれだし。主人公はかっこいい。嫌な奴ギリギリ、ドロドロのような、さっぱりした、不思議な話でこれからどうなるのか気になる!タイトルはダブルミーニングなのかな?
書いてあるとおり、絵はさっぱりしてるのにすごくひきこまれる。ストーリー展開も淡々としてるように見えるのに不思議。主人公のひたむきさとか、課長がいい男で元カレのクズさがひきたってるからかな
強め主人公かっこよくて展開もさくさく進むの爽快。これからどうなっていくのか気になるし応援したい。ピスタチオのツッコミ笑った
映画のコミカライズと聞いて恐る恐る開いてみたけど、テンポもいいしキャラクターも好感もてる!日本人の名前にしなきゃいいのにって思うけど、難しいんだろうなぁ
有名な昔の漫画だよね?流行りの転生もここからきたのか?さすがにおもしろい。当時ラスト読んでたらがっかり?したかもしれないけど、よくできてると思った
食わず嫌い王してたけど、こんなにおもしろい漫画だったんだね。まだ途中だけど全部読んで本も買う。全然古さを感じないのもすごい
の漫画て感じ。絵もきれいで主人公もかっこいいし、エピソード全部素敵。少しずつ読んで味わいたくなるお話だった
おもしろい!!最初は理屈っぽいのかな?と思ったけどそんなことなくて、ちゃんとした漫画。タイトルも直球でいいけど、1話ごとについてるタイトル?一言?もいい感じ
読み始めは絵が雑かなと思ったけど、続きが気になるきになる!主人公はがんばってて好感持てるし極道?もかわいい
みたらおもしろい!伯爵令嬢とか話たくさんあるし、最初はちょっとわかりにくいけど、成長物語はおもしろそう。
わたしの夫は――あの娘の恋人――