ムカつく旦那だよ
課金して全部やんじゃたけど、ほんとムカつく旦那。もう早く浮気バレて離婚しちゃいなよ。佐野くんかわいいし佐野くん応援したいわ。
面白い。想いあっているのにすれ違い勘違いで王様と王妃は。アンナもかわいい。疫病も何が原因かわかり流石前世の記憶。タイトルの通りにならないでここで完結でもいいんでない。と思った。
なんだかなんだと読みまくってハマってしまって課金しちゃいますね。
無料お試し読んだけど、あれだけでは…よくわからない。課金してまで読みたいとは思わないな。
初めは無料で読んでましたが、課金して読んでしまうほど次はどうなるのか?双子まるまる。だけど、片方が悪魔っ子には驚きました。
アンドロイドと人間のやりとりと思って見てたら主人公が!えーそうなの。最後課金したくなるやんな無料な終わりで。これから課金で読んで頭のモヤモヤわをとりたいと思います。
意外と面白く王子ラブラブなのか、主人公にと無料が2話だけで少し課金してしまった。
絵も可愛らしく、内容も今時珍しい許嫁漫画で、お試し読んでて良いところで課金ですが、そこまで見るか見ないか?悩みましたが。
2話目は、課金したけどーいまいちだったなぁーと
ボーイズラブかと思ったら違かった。よくあるお話でしたが、頑張っている華ちゃんがかわいい。無料で5話まで見たけど良いところで課金ちょい残念。続きが少し気になりますが予想されたますが。笑
フウフヤメマスカ?