無料分だけ読ませていただきました。彼氏の浮気が発覚し、別れて、すぐに見つかる素敵な年上男性って言う所がベタではありますが、羨ましいとも思ってしまいながら読ませていただきました。主人公の積極的な姿を、見習いたいものです。
韓国ドラマで見ていたので、もう一度、見れることが嬉しいです。ドラマと内容はほぼ変わらない感じで進んでいるので、思い出して見ると言う楽しみ方をしています。
2人が可愛くてキュンが止まりません。優しく頼もしい彼と可愛い主人公。2人とも、幸せになってほしいと、応援したくなる作品です。
男性視点の漫画ってあまり無かったので、珍しく、もう一つのと一緒に読むのが面白くて、お勧めします。色んな視点から見れて勉強にもなってます。
凄く、2人ともピュアで可愛いです。面白くてハマりました。次が気になって仕方がないと思えた作品です。これからが楽しみです。
この2人はとてもピュアで可愛いです。お見合いもいいもんだなぁ〜と思わせてくれます。こんな素敵な彼に思われて幸せだと思います。
お見合い結婚もなかなかいいものですね。って初めて思いました。かわいいカップルに、気持ちもあったかくなれます。主人公の女の子を見守ってくれる彼にキュンとします、
面白い。少女漫画しか読まない私が珍しくハマった作品。次から次へと展開が面白い。パンダ先輩など、個性的な脇役たちも見所の一つです。
面白い。エロい。でも、純粋で素敵です。真面目女子だと、思っていた主人公がだんだんセクシーで、魅力的になっていくんですよ。彼と出会って
。
癒しのおじさんと年下ワンコ