上司が優しくて本当にイケメンで大人ってかんじ。主人公の事を凄く大切にしてくれて、誠実でいいです。主人公の母が最悪で守ってくれるところにキュンです。
無料の所を楽しんで、読んでいる所です。うーん。焦ったい。お互い素直に自分の気持ちを素直に伝えろ。話し合いが全く足りない。それが複雑にしていると思う。シンプルなのに。
私の父が同じような所があるので、奥さんの気持ちに共感して、読みました。リアルに描かれていて、勉強になります。
この漫画面白いです。主人公が残念すぎて、頭打って、頭打って、でも、へっちゃらで強い。ここまでの女の子に出会った事はないけれど、よく似た子は沢山いる。あるあるで面白い。
こんなイケメンばかりの幼馴染っていますか?こんな事あります?羨ましい限りです。さすが漫画やな、と思ってしまいました。
とにかく面白い。旦那さんがピュアなのか、慣れてないのか、面白い。一途に、真面目におもってくれて不器用で素敵な彼です。
亜未がアイドルとして、有名になっていく物語。彼氏がカッコよくて、溺愛されてて、羨ましい限りです。本当お似合いベストカップルです。
この作者さんの漫画はここにしかない世界観があると感じています。そして、面白くてハマってしまう。笑いが止まらずお腹がねじれますよ。
懐かしくて、りぼんで読んでいた頃を思い出しました。主人公が色んな恋をして成長していく話かなと、思います。切り替えが早いのは、びっくりです。
ドラマにどっぷりとハマって、それをきっかけに漫画を読み始めて、こちらまで辿り着いて読み始めています。面白くて最高です。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら【フルカラー版】