ぞまともさんの投稿一覧

読み出したら止まらない。

まこ先生がいい!それだけで魅力的な主人公に読むてがとまらなくなる作品!最初女子かと思ったよ。そこもまたいい。

ハマりました!

損はさせない!これは読むべきです!やめられない止まらない!2話読めてありがたいし、これは全部読んじゃいそう。

腹が減る(笑)作りたくなる。

山は登らないけど。外ご飯に憧れる。水戻しパスタをクリームスパにしたのとか。外で熱々ハフハフしたらそらたまりませんよ。お腹すき飯テロ漫画です

これはハマりますよ。

早く続き読みたい!人間こわっ猿より人間が怖い…。猿の正体がきになる!山登りしたくなくなりました。リアルにも山は事故多いからね。行かないことに決めたよ(笑)山怖くなります!そのくらい面白こわい。

いやいや、解るよ解るよ。

レス五年目は一番キツイ時期…私は8年目に突入したとき湯水のように溢れては泣きながら捨ててた性欲がぴたっと止まり。逆に絶対にやりたくないに変わった。
    子供欲しいも諦めたら早く死ぬことだけが生き甲斐。普段ゲラゲラ笑い明るくしてても早く死ぬのが最善と思ってる。主人公さんに気持ち入れ込んじゃって。幸せを願わずにはいられない。

落ち込んだ時に読むべし。

ギャグ少女漫画(笑)センスいい笑いがあります。てんちょうくん…。ケンシロウだけど、ケンシロウなのに、みてるうちに惚れてきます。ケンシロウなのに、無垢なピュア好青年なんです。ギャップ萌え上級編。

ピュアBL

30過ぎたら魔法使えるって。誰が言い出したんだろ(笑)結果魔法使えるようになる主人公、その主人公に惚れてるのが男。その彼の裏の声が笑えます。BLですが、ピュアです。BL苦手でも好きでもどちらにもオススメ。

面白いです

面白い!ストーリーと書き方が素晴らしい。てんそくはしっていたけど骨を抜く刑があったなんて。まさかチョコレートがあんな効果あるなんて。読みながらついネットで気になるワードは調べちゃいます。ハマりました。

鬼塚くんがイケメンすぎる。

鬼塚好きが沢山いますね!解ります!とにかくいいです。三話を読んだだけで惚れたよ。鬼塚くんがみたいがあまりに読み続けちゃいそう。

本も買いました。

泣きすぎて苦しくなる~。70で出産あり得ない話ではあるけど、高齢出産は増えてるし、私自身旦那がいらないと子供を諦めもうすぐ四十代。今後のみらいなんて誰にもわからない。こんなみらいもあるんじゃないかとすら思えるほどストーリーが素敵です。