ひいむさんの投稿一覧

前に小説を読んだことがあります。
    実話をもとにつくられたとか。。
    こんな素敵な人に出会えたみかさんは幸せものですがたくさん辛い経験もされていて、思春期の私には深く胸に刺さるストーリーでした。
    この漫画は時が経っても色褪せず残っていてほしいです。

ただのラブストーリーではなく障害者の苦しい部分、辛い部分をリアルに描いている素敵な作品だと思います。健常者が知らない知識や苦しいところを漫画を通して二人の愛を通して教えてくれているので恋愛も楽しみながらたくさんのことを得られる作品だと思います。苦しみを訴えるシーンは涙が出ました。心に残るストーリーです。

絵が可愛らしくてやわからくて大好きです!高校時代の対人関係とか色々複雑だったあの頃を思い出して、おみくんみたいな人がいたら出会えたら世界が広がるよなぁーとかこちらも妄想してしまいました!笑

こーゆうストーリーはドキドキしながら読めるので大好きです!!!イラストも可愛いしサクサク読めました♡恋愛がしたくなりました!笑

1話目を読みました。イラストが綺麗で読みやすいしストーリーもドキドキして楽しかったです!

昔私が小さい頃にお父さんが読んでいて本棚にあるのが印象的でした。
    自分も30代になりたまたまめちゃコミでみつけて読んでみたら大ハマり。笑

ミーコちゃん可愛いです!
    松永さんのしっかり感も命令系であれこれ言われてもわざとらしさがなくて好きです!

無料で読ませて頂いてますがSっ気満載のイケメン上司がたまにみせる優しいところにキュンです♡ドラマ化したら誰かなぁと考えながら妄想するのが楽しいです!笑

初々しくて、真っ直ぐな雪がとにかく可愛いです。勇気を出して連絡先を聞き、逸臣とのやりとりが始まりますが、逸臣が雪の世界にいれて?と言ってきたのはただの興味本位なのでは?と疑ってしまったり。でも好きな気持ちが抑えきれず積極的に逸臣にむかえる雪だったり。
    そんな直向きな雪をみてると応援したくなります。
    そして高身長イケメンの逸臣。
    頭もよく雪への気遣いも天才級!!笑
    今後も二人を陰ながら応援しております。
    さて。ポイント貯めて続き読みます!笑

色んなことを思い涙が止まりません。
    なんで?と思っても無情にも時は過ぎその時がやってきます。
    若過ぎる死、好きな人の死。
    たくさん考えさせられる作品です。