ただのラブストーリーではなく障害者の苦しい部分、辛い部分をリアルに描いている素敵な作品だと思います。健常者が知らない知識や苦しいところを漫画を通して二人の愛を通して教えてくれているので恋愛も楽しみながらたくさんのことを得られる作品だと思います。苦しみを訴えるシーンは涙が出ました。心に残るストーリーです。
42060位 ?
絵が可愛らしくてやわからくて大好きです!高校時代の対人関係とか色々複雑だったあの頃を思い出して、おみくんみたいな人がいたら出会えたら世界が広がるよなぁーとかこちらも妄想してしまいました!笑
こーゆうストーリーはドキドキしながら読めるので大好きです!!!イラストも可愛いしサクサク読めました♡恋愛がしたくなりました!笑
飛んだ設定でまさに奇妙だけど面白くなってきて続きが気になります!!これドラマ化したらおもしろそう。。とか色々妄想してます!笑
この不思議ななんとも言えない雰囲気のギャグ的漫画は初めて見ました。もちろん褒め言葉です。笑 変身した海藻はイケメンそのもので癒されました笑
人生色々で本当にこうゆう人生を歩んだ人たちもいるんだろうな。とか自分がこうだったら?と色々考えさせられました。心に沁みた作品でした。
ドラマを先に見ていました!
原作が読みたくなり読んでみたら、やっぱり楽しい!素敵な作品に出会えました!
ドラマも漫画もどちらも好きです
なこちゃん可愛く変身しましたね!
最初は彼氏が既にいるという少女漫画がめずらしい気がします!
忍くんがこの先どのように関わってくるのか。続きが楽しみです!
凛子さんやはり可愛い!!
怖がりなところとか、純粋な感じとか。
あれでいてキリっと出来る女性、強気な女性に見られる。弱いところを他人に見せられない凛子さんがまた好きです!
1話目を読みました。イラストが綺麗で読みやすいしストーリーもドキドキして楽しかったです!
パーフェクトワールド