こーゆう設定よく漫画ではあるから読みたくない設定ではあるんですけど、ココハルさんのは深い内容と展開で色んな感情を読者に持たせてくれるので読み込んでしまいました!!
44歳とゆうまあまあおじさんな設定の恋。
しかもバツイチ。
でもそのくらいが丁度熟していて大人の魅力があるのでしょうか。
読み進めるうちにどんどんハマっています。
続きが気になって止まりませーん!
私も絶賛子育て中のパートなのですっごく気持ちがわかります。大した仕事じゃない。ただのパートでも働きに出なきゃならない休んでいられないんです。子供が大切だからこそ生活を豊かにしたいし、その為には働かなきゃならない。病児保育士さんは本当に尊敬します。この漫画を通して子供のいない方、男性の方も少しでも理解が深まるといいなと思います。
ノゾムも主役級の名脇役でしたよね!
なくてはならない存在。
ミカを思い続けたノゾム。
番外編も面白いです!
始まり方がドキドキな感じで青春あるあるで好きです!身長のコンプレックスは私も実際に感じているので大きすぎ、小さすぎって大変なんだよなぁって共感もありました。
凛子さんはシてみたい。が好きで、こちらも気になって読んでみました!!
やっぱり絵が綺麗でみやすいし可愛いし、ストーリーもおもしろいです!
また読み進めてレビューしたいと思います♫
あなしんさんらしいストーリーの始まり方とイラストも本当に好みで大好きです!!
高校生とは少し違う20歳の恋愛感を楽しみに続きを読みたいと思います!
毎日無料は嬉しいです!!しかも沢山読める!!ずっと気になってる漫画のひとつでした!
まだ読み始めなのですが面白い★‼︎また読み進めたら感想をレビューさせていただきたいと思います!
イラストが綺麗で主人公が可愛いです!!
試し読みしましたが面白そうな入り方なので続きが気になりました!購読してみたいと思います。
前に小説を読んだことがあります。
実話をもとにつくられたとか。。
こんな素敵な人に出会えたみかさんは幸せものですがたくさん辛い経験もされていて、思春期の私には深く胸に刺さるストーリーでした。
この漫画は時が経っても色褪せず残っていてほしいです。
ハッピーエンド