ひいむさんの投稿一覧

イラストがとてもキレイです!!
    試し読みしましたがストーリーも気になる展開なので続きがまた読みたいですがタップ読みが本当に苦手で。。

何年も前ですが深夜にアニメが放送されていてこちらの漫画を知りました!
    ありえないことなんだけど現実にもありそうなここにいるはずがない相手が見えてしまうのも、違和感なく描かれていて、読み進めていくうちに旦那さんの気持ちを考えると邪魔じゃなくなって大切な存在に思えてきます。
    六花ちゃんの未亡人の思いや新しい恋愛に踏み出す勇気もすごく見どころです。

無料で読ませて頂いてますがSっ気満載のイケメン上司がたまにみせる優しいところにキュンです♡ドラマ化したら誰かなぁと考えながら妄想するのが楽しいです!笑

初々しくて、真っ直ぐな雪がとにかく可愛いです。勇気を出して連絡先を聞き、逸臣とのやりとりが始まりますが、逸臣が雪の世界にいれて?と言ってきたのはただの興味本位なのでは?と疑ってしまったり。でも好きな気持ちが抑えきれず積極的に逸臣にむかえる雪だったり。
    そんな直向きな雪をみてると応援したくなります。
    そして高身長イケメンの逸臣。
    頭もよく雪への気遣いも天才級!!笑
    今後も二人を陰ながら応援しております。
    さて。ポイント貯めて続き読みます!笑

色んなことを思い涙が止まりません。
    なんで?と思っても無情にも時は過ぎその時がやってきます。
    若過ぎる死、好きな人の死。
    たくさん考えさせられる作品です。

キヨちゃん可愛い。
    アニメ化もされてアニメも楽しませていただいてます!!
    これを読んでるといつもお腹が空く。笑
    舞妓さんの生活なども詳しく描かれていて知らない世界を知れるのが魅力です。

刺激的なドSさん。たまりません。
    大好きです。青春少女漫画ばかりみていた私なので少し大人なストーリーが楽しくて新鮮でした!

いつも少女漫画ばかりみている私ですがたまにはこうゆうのも。と思い箸休め程度にひらいてみたら、面白くて読んでしまいました(*´∀`)♪笑
    老若男女関係なくこういった作品は楽しめていいですね♡

カラーで見やすく、イラストがとても綺麗です!!こうゆうシチュエーションはあるようでないストーリーなので新鮮で飽きずサクサク読み進めました(^_^*)

青島くんのフェロモンやばいです!!
    雪乃さんも可愛らしくてピュアで、こんな大人の女性は憧れます。
    年下男子のよさが身に染みる私も34歳。
    リアルに雪乃さんと重なる部分もあり、楽しく読ませていただいています。