夜間保育園のお話ということで、もっと重い感じの話しかと思いましたが、意外とサラリと軽い感じで読めました。
まだ無料分しか見ていませんが、思いの外主人公のバックグラウンドが暗く、、、あまりなんだかんだなく幸せになってほしいな〜。
こんなにカッコイイ軍人さんなら敵でも好きになっちゃうー!えらいかっこよすぎて無料分だけでもドキドキ〜。
広告でずっと気になっていて、無料分だけとりあえず。ぶりっ子女子だけの内容かと思いきや、それをきっかけに色々なことが判明していきますね、、。これからまたどうなっていくのか気になります。
水谷先生らしい俺様イケメン!ドキドキしますね〜。主人公といつになったらデキるのか、、気になるところですね!
初々しい結婚生活、なんだか憧れますね!無料分読んでるうちはほっこりして続きも気になららますが、、他のレビュー見ると割といつまでもいつまでも初々しい感じが続いているようで、、課金するか悩むところ、、笑
ストロボエッジが大好きで、なんていい子達ばかり居るんだーと感動してまして、咲坂先生の世界が好きになりました。アオハライドもはじめは甘酸っぱい感じからいいなと入りましたが、、うーん、ストロボエッジの方が好きかな〜。
シンプルな絵ですが、内容はなかなか面白いです。長い付き合いだからこその元カレの気の緩みも何となくわかるんですけどねー。別れて良かったよねーって思える元カレですねー。最後、元カレがどーなってるのか気になりますね!
無料分とりあえず読みました。思っていたよりも話しの進みが早くて良いです。読むにつれて、想像していたより闇のある感じで、続きがとても気になります!
絵はイマイチ好みではなかったのですが、展開が面白くなってきたのでどんどん読んでしまいました。まだ途中なのですが、旦那さんとの未来よりも浮気相手との未来が気になります 笑
夜のあかり~深夜保育所物語~