フラフラガールさんの投稿一覧

まだ無料で見ている途中ですが、、
    ただの浮気かと思いきや、色んな人が関わってきて、意外な展開になってきて面白くなってきました。ので、無料分が終わってしまったら課金して読むかも〜

面白すぎる‼️

異世界もの、あまり得意ではなかったですが、、これは面白い‼️まだ無料分見続けてる感じですが、これは課金して読んでもいいくらい面白いです‼️早く19時になって〜笑

探偵OL

広告でずっと気になっていて、無料分だけとりあえず。ぶりっ子女子だけの内容かと思いきや、それをきっかけに色々なことが判明していきますね、、。これからまたどうなっていくのか気になります。

面白いです‼️

可愛いお姉ちゃん良いですね‼️兄弟もみんな面白くていい子たちで、、ひきこもりの三男もいい子だし、暗い話にならずなんか面白くてたのしめる作品で大好きです‼️

ありきたりな不倫漫画だと思って読んでいましたが、幼馴染さんがなんだかすごい変わりようで面白くなってきました。不倫相手はどこまで追い込まれるのか、旦那さんもどうなるのか、気になるところです。

ニタ可愛すぎる

じじまご、イイ話です。こんな孫ほしい 笑 ニタが可愛すぎて、じじが優しくて、イイ話だな〜。あんまりトラブルなく、ほんわかな感じで進んでくれるといいな〜。

面白い‼️

絵も好きだけど、それ以上に主人公のキャラが大好きです‼️ただのポジティブじゃなくて、みんなのこと楽しくさせてくれるポジティブで、読んでいて楽しくなります‼️

目がキラキラしてますね

久々にキラキラ大きな瞳のザ!少女マンガでした!!
    でも内容はオビくんの登場によりまた盛り上がりました‼️オビくんヤバイですね!かっこよすぎて‼️

だんだんと

ゆっくりだんだんと甘い話になってきて読みやすくなってきました、主人公も可愛いし、旦那様もカッコ良くて早く2人とも思いが通じ合えるといいなと思ってきました!

この作者さんのBASARA大好きでした!しばらく離れていましたが、この作品もまた大好きになりました。面白いのもありますが、色んな勉強にもなります。続話が楽しみです♪