とくめい、とくめい。さんの投稿一覧

こんな男いらん

日常に激情が欲しいですか?モラオだと思いましたよ隣人くん。一般的にコブ付きでも穏やかでキチンとアプローチしてくれる人の方が誠実だもの。だいたい食べたいからゴハンもろとも食べるってどんだけ肉食なの?て、このヒロインのチャラさも大概…だんだん慈愛を重ねるようなものを期待した真逆のことだったようで、妄想と煩悩から降ります。

捧げる乙女ではないな

ファンに手を出した記録みたいなもの。イケメン作家が手を伸ばしたお人形に夢中なだけといいますか。ヒロインは自分がなく、ミーハーなだけでしょう。シチュエーション整えたらソッチの方へ。それは、ロマンチックでもなんでもなくて、ハーレクイ○を描くつもりが失敗して、エ○漫画になったのでしょうか。無料でお腹パンパンでしんどい。

イケメンでなくても

子どもを持ちたくても30ゼンゴのイケメンは需要がある。片や34の設定の女性は不妊治療対象の年齢で婚活にいそしんでいるし、キャリアもがんばる。そんな人をハナッから別れるかも前提なのか?永遠のキープ前提なのか?友だちにもなりたくないわ、イケメンでもね。
    ここからハナシをひっくり返すマンガだろうが、初動の印象がダメダメすぎる。

なしくずし

そこにヒーローの好みの女がいたので、彼女のアパートを買いました。取り壊せばボクのとこにきてくれるかなぁ?部屋へ連れ込んだら、オッケーオーライ!!安直な妄想。

飽きたわ~

レビューが高いから、どうかな?と思ったけど、中身がなくて、薄っぺらい両親の再婚と、放ったらかし両親のネグレクトの結果、連れ子が恋に落ちるという話ですな。連れ子は血縁ないから結婚もできるし、変なコメディ仕立てにしてあるけど、読み応えや感動は全然ない。

評価は人それぞれだが、★も付けられんわ!

絵がきれいなだけ。
    このヒロインは好きホーダイ、行き当たりばったり、魔法使いで何でもござれ。
    ダメダメヒロインを崇めたい人だけが評価しているんとちゃうかな。

こんな恵まれた人そうそうおらん

ダンナ留守で都合がイイみたいな雰囲気が、もうダメだわ。途中、画面に触れたかどうか分からん軽さだったのに課金されるわ、もう、無料だけど、やめる。しんどい。

イヤダ

やり方は違うけどモラハラ離婚しました。表現したいことがあるかもしれませんが、表紙の雰囲気で奥さまの知らない純愛があるのかと…トラウマレベルのものを冷やかしで提供されているかのよう…無理です。

こりゃムリやな

数話だけ見ました。出だしはもっとまともなイメージだったのですが、ご都合主義すぎる酔っぱらいが下品すぎて汚い。ド天然にしなだれかかって、覚えてないって感じかな。ダサ。

こんな先生は要らん

公私混同が甚だしいし、結局、相手の顔しか見ていないし、先生が倫理観もなく、公序良俗に反するチャラさで見る気なくなったわ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全18件