久し振りに全話を読み返してみました。
とても綺麗な構成と読みやすい絵柄でした。
あわよくば番外編でもいいので、主任とモモちゃんの結婚式と家族の話を描いてもらいたいものだと思いました。
久し振りに全話を読み返してみました。
とても綺麗な構成と読みやすい絵柄でした。
ご都合主義な感じにしか見えないし、ヒロイン最強ってか?いやいや、下手したら親子くらい世代差があるようにみえるから、新人くんが懐くのはムリすぎ。
なんでラストは左手で握手なんやろ?左手は不浄の手やで。違和感で醒めてしまったわ。
1回、本業の声優さん限定でアニメ映画化しませんかね?薬屋の壬氏さんの声優の人とか、黒澤さんピッタリだと思うんやけど。俳優さんが映画化したって、黒澤さんの雰囲気よりかわいい感じの役者さんばかりで、ピンと来ないし、でも、動く黒澤さんが観たいので、アニメ映画化を希望する〜。葵ちゃんとアキラも仲良くなれて良かった。
森田さんと黒澤さんて、表紙からすると、身長はペタンコ靴だと、ほぼ同じくらいなのかな?
ハイヒール履ける足が羨ましいよ。
足の甲を骨折して、外反母趾だし、元々、甲の高さがあるから痛いし、踵はスポスポ抜けるし、足首よく捻ってコケるし、大根足だから、描かれていた憧れの脚には遠い自分は足に優しい機能性第一主義みたいになっちゃったわ。
それにしても、この顔面にサラツヤ髪に麗人紳士の振る舞いで、独身で残っていて、熱烈に好きになってもらえたって、宝くじ1等より嬉しいかも?いや、3等よりは絶対に嬉しい!!身近に黒澤さん的な人がいて、人生1回くらいはコンプラ超えてくるほど好きになってもらいたいものだわ。
この人の話は外伝でええんとちゃうの?
コレ、夫婦間ネグレクト&メンタルDVとしか言いようが無い。挙げ句の果てに夫婦間レープ未遂は確定です。
映画化ね…アラタはいいとしても、最近、お子さまを迎えた幸せな人がリアリティあふれる演技力でパールちゃんになり切れるのの?劇場で確かめたら?って言われても、外したら嫌なんで、テレビ上映まで、寝かせとくよ。
主人公たちが出て来ない。そういうのは外伝でとうぞ。
あーこのヒロインいけすかないわ。自分がない上に世間知らず&エゴのかたまり。
完全ニャる飼育~コワモテ上司に可愛がられています~
057話
last lesson(3)