さくらいぞうさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全51件
  1. ネタバレ コメントを表示する

まぁ親友に寝盗られたのが頭よぎって、素直に喜べないんだよなぁ
    赤ちゃんのことすら抱けないなら離婚したがいいよ。一緒にいるの無理だよ

2. ネタバレ コメントを表示する

こんな雅也と居て、子供笑顔になれるかな?
    写真まで送らせて、束縛通り越して軟禁だよ。
    お前も元カノのとこに仕事行くの黙ってたじゃん。男は好き勝手やっても女はダメ的な。
    まず自分たちの立ち位置よりこどもの気持ちをもっと考えろ

3. ネタバレ コメントを表示する

顔しか取り柄ないとか言われた時点で、もういいんじゃ?
    そもそも雅也が家業を出なければ、何も無かった。話には書いてなくても元カノとなんかあったかもしれないし、浮気した方も問題だけどモラハラ過ぎる。
    こんなんで一緒に家族やって子供幸せなんかなぁ

4. ネタバレ コメントを表示する

いやなことからは、すぐ逃げて女を物としか思ってないクズ。あんたの本性がわかったから友達も彼女も消えるんだよ!ぬいぐるみ拾って🧸お前がゴミ箱に捨てたんか

5. ネタバレ コメントを表示する

まぢ、ヨウスケ頭湧きすぎじゃん。にが避妊しなくていいだよ。妊娠してるってのに足ひっかけて押し倒そうとするとか、、
    えっちできないとキレるとか。子供の大切なものより自分のメンツかよ。やっぱあの親から育ったからかな。田舎あるある男が上と思ってるやつ

6. ネタバレ コメントを表示する

イラッ💢て、、、やりたいだけで来たんだろ。昔気になってたとかただのタテマエ
    嫁とも別れず、中途半端野郎がのちのちに自業自得な結果になる話

7. ネタバレ コメントを表示する

母親より子供のほうがしっかりしてる。まじ親しき仲にも礼儀ありだね。このまますくすくとまともに育ってほしい。萌は、不倫してるのわかってるから。だから大きくなってからかすみん達に申し訳なかったて思うんだろうな。自分たちの緩さをひとのせいにする2人。
    ましてや他の人ともやってたんだろ。出ていった母親とそっくりやん

8. ネタバレ コメントを表示する

わざわざこんなときまで横座って絡む必要ある?ヨウスケてじぶんがかっこいいて言って貰えるの分かってるから異様に女子に絡むタイプだよぬ。
    そりゃかすみんだって他の女の香水の匂いつけて抱きつかれてもウザイだけ

9. ネタバレ コメントを表示する

ヨウスケもクズだな。てかなんで嫁とレスなん?嫁側にもなんか理由があるんやないの?まぁ義実家暮らしだし。
    仕事は、家業継いでも住む所は別がいいなぁ

10. ネタバレ コメントを表示する

ヨウスケも最悪だな。弱ってるとこにつけ込んで友達も奥さんも子供も裏切る奴
    どいつもこいつもだな。結婚てそんなんだっけ?ヨウスケもエミも親からの影響が大きいんだろうな