王子様がかっこいい
王子様がかっこよくて、大好きです。
ミシェルは折れそうなほどたおやかだし。
絵が綺麗で好きだけどちょっとエロ要素もあってもよいかも
王子様がかっこよくて、大好きです。
ミシェルは折れそうなほどたおやかだし。
絵が綺麗で好きだけどちょっとエロ要素もあってもよいかも
なんだか一話一話ほのぼのするからすきです。
でもはじめは恋愛要素が少なくて食べ物に目がいっていたんですが、途中から唐丸くんが彼氏になったり胸キュンでときめきを求めて読むようになりました。
主人公が恋愛一色のベタベタしたタイプじゃなく、
冷静に相手に思いやりを持てる大人な精神の女の人だから
年が離れている彼でもうまくいくんだろうなぁ。
ハッピーマニアが大好きだったけど、カヨ子がかわいかったのに年老いて変わってしまってそこが現実的で悲しい。でも 若い頃は可愛いからふわふわしてるキャラでも愛されるけど、ふわふわしたまま大人になったらそれはもう魅力でなくなり、小悪魔的女子は若い頃だけだなぁと思った。年をとったら芯がある女性でないとなぁ。
サクセスストーリーなところが好きですが
現実ではこんなに日々毎日練習とかできないよなぁと思ってしまう。すごく努力して主人公が素敵な板前さんになっていくから面白いんだろうなぁ。現実はここまで努力もできないだろうなぁ。
氷室冴子さんと山内直美さんのペアがすごくすきで
ざ ちぇんじ の頃から好きでしたが、ジャパネスクの男性陣のほうがかっこよくて断然たかお派です。
この人の絵柄でたかおと、くっつくストーリーも描いてほしいなぁ
絵が綺麗ででも笑いのセンスも抜群でついつい読んでます。ドラマの玉木宏もよかったし、結構漫画のイメージと一緒だなぁと思いました。玉木宏はイケメン役だげじゃなくこのタッちゃん役でまた幅が広がったと思いました
伊藤さんのイラストと話の面白さに引き込まれて何ヵ月かにいっぺんはまっていっぱい読んでしまいます。
大森さんが見かけのわりに男らしいところが好きだし、シュールなことでみんなが考え込むくだりなんかが癖になります。
絵も綺麗でストーリーもどんどん展開していくのでどんどん課金して一気に読みました。ゆながあんまりにもまっすくで人に対して(自分を陥れようとした人間にも)仲間は助け合わなければという助け合いの精神が強いので
この純粋さや助け合いの精神は国民性なのかな??と少し感じました
ドラマも大好きで、漫画を後から知ったのですが、漫画で読む森若さんと太陽はドラマとはまた違ったイメージで、でも漫画もストーリーがドラマ同様面白いので楽しく読んでいます。漫画の方がチョッピリ二人に色気があるので、漫画の方が恋愛重視で読んでしまいます。
ドラマと同じストーリーなんだけど、キャラの雰囲気が少し違うので漫画は漫画で楽しめます。
男装したら数日でバレて、国王陛下に溺愛されています