こんな残酷な始まりってあるんですね。
なんとも残酷で酷い話の始まり。どんな展開が待っているのか、気になって読み進めています。この主人公はどう変化していくのか、楽しみです。
ドラマになってましたが、気になっていたけど見てなくて。で、読んで見ると面白かったです。地味な経理の仕事周りと恋愛とか色々、といった切り口が面白いです。
悪女も色々だけど、こういった切り口の悪女もいるのか、と感心しました。人の本心ってなかなか分からないものですが、それを知りたくて、読み進めています。
題名にひかれ、お洒落な絵にひかれ読み始めましたが、絶妙な内容でどんどん読み進めてしまいました。淡々としているようで、各人がワケありで面白いです。
色々ある政略結婚ですが、こんなパターンもあるんだな、と思った始まりです。誰も悪くないのになーとも思いつつ、話の続きが気になります。
悪女だけど悪女ではない。ワクワクする始まりに、期待が募ります。どうやって解決していくのか、これからの話が楽しみです。
偽装カレシっての始まりは、ワクワクしました。こんな偽装カレシなら、私も欲しいです。どういう風に展開するのか楽しみです。
ああ、ムカツク〜な展開から始まりますが、このバーテンダーの謎が、気になります。こんなお店行ってみたいなと思いました。
題名から想像出来ない始まり。そして話の舞台設定もオリジナル。でも面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
最初タイトルが不思議だったけど、読んで納得です。食事シーンとサチコの毎日の掛け合わせが絶妙で、面白くて、ズンズン読めました。
ヌリタス~偽りの花嫁~