嫌な人が居ない
木絵ちゃんの妄想は何度読んでも笑わせて貰いました。
高台家の人たちはマイナスの思考を持たない木絵ちゃんに安らぎを感じたんですね。
私は光正さんのお母様も嫌いじゃないです。
19357位 ?
木絵ちゃんの妄想は何度読んでも笑わせて貰いました。
私は光正さんのお母様も嫌いじゃないです。
猫のラーメン屋さん別の作者さんのアニメで見た事ありますけど、こちらもテイストが違ってまた面白いですね🐱
このホワイトなお店で働きたいです🐈⬛𖤐·̩͙
ハルちゃんの健気さにほのぼの、たまに涙ほろりさせられます。そしてハルちゃんに振り回されるゲンさんもなんとも言えず可愛らしい。
これからハルちゃんの父親の事とか色々出てくるんでしょうけどどうか穏やかな生活が続きますように。
なかなか面白いです。
大将の作る料理がどれも美味しそうです
お酒は飲めないですけど近所にあったら夜な夜な通いたいお店かもしれなです
絵もキレイで読みやすかったです。
哲司、凪に対する接し方かっこ良いです。これはなぎじゃなくても惚れると思います。
哲司の料理も食べて見たいです。
律クンの作るご飯が美味しそうですね😊
奏ちゃんも調ちゃんもめちゃくちゃカワイイ。お兄ちゃんの作ったご飯を美味しそうに食べるのがめちゃくちゃいいです。
途中までなので、解りませんがこれから律クンの出生の秘密なんかも解ってくるみたいなので、三兄妹の成長を見守って行きたいと思います。
ヤコとポコの関係にほんわかします。それと同時に今の便利すぎる世の中を考える機会になるようなお話です。
私はベーグルってあんまり食べたことないのですが、この作品を読んで食べてみようかなぁと思いました。
アラフォーのことはは、一念発起してベーグル点をオープンさせます。
ご主人も最初こそ反対してましたが、後には厳しいながらもことはを支えます。
自分の夢を叶えるには年齢は関係ない。強い気持ちと行動力(勿論それに先立つお金も大事)だと思いました。
私もたまこ定食に行ってたまチャンに美味しいご飯作って貰いたい🍴
登場人物がみんないい人なのが読んでいて安心出来ます。
(ラストで若干ハラハラ凍ますが。。。)
ウチの近くに、たまこ定食みたいな居酒屋さん出来ないかな。
ps お酒のアテになるような物が結構好きなんですが、実は下戸なのが残念。。。
私はごくごく平凡な高校生活だったので、一生懸命に打ち込める物がある登場人物達が凄く羨ましい🐤
切ないラストだけど、あの時の2人にはベストな選択だったんだろうなと思う。
高台家の人々