ヤバイ❗️
めっっちゃくちゃいいです!久々の大ヒットってくらい良いです!絵もキレイですし、内容が本当たまらないくらい素敵すぎます!これは読むべきです!
無料だったので読んでみたら、だんだん内容にハマっていって、結局課金してしまいました!ちょっとグロい部分もありますが、平気な方にはオススメです!
めっちゃ好きです!絵もかなりいいし、内容がかなり好みです!ずっと連載がストップしてるので、早く続きが読みたいです!
無料だったので読んでみましたが、少し苦手な作品でした。絵は綺麗なので見やすいと思います。最初の方は少し闇がある感じで…無料のものしか読みませんでした。
いいです!この作品は絵もいいし、内容もいいです!先が気になって、全話購入しました!新刊が出たらすぐ購入したいと思います!
めっちゃいいです!3話無料だったので試しに読んで見ましたが、続きがかなり気になります!課金して読んでも良いくらい、絵も内容も良かったです。
アニメで見て、ハマったのでこちらの作品も購入してみました!やはり漫画の方が面白いですね!是非是非オススメします!
テレビアニメで見て、続きがあったと知り即購入しました!絵もキレイですし、内容もいいです!早く続きがみたいです!
めちゃめちゃハマりました!先が気になりすぎて、違うサイトで小説版も購入しました!これはとても面白い作品です!
めちゃめちゃいいです!ヌリタスもキレイですし、ルーもかっこ良いです!内容もかなり興味をそそるものになってました!
春の嵐とモンスター