ここまで読んだけど、どの話も荒唐無稽。漫画だから当然それでいいんだけど、なんていうか、なさそうで、でもありそう、の境界線のひきかたが気持ち悪い。。。毎回モヤモヤします
最後まで読んで良かった!テンポもよく、話に無理もなく、久しぶりにきちんとした「漫画」を読んだ気がします。
早く続きがよみたいです。いろいろ残酷な場面もありますが、心がほんわかすると同時に、次に何が起こるのかな?という楽しみが多いです。
無料分をよくある話だろうし時間つぶしに。。。と読み始めたら、課金して発行分最後まで一気に読んでしまいました。
主人公の「思い」がその都度かかれていて、読んでいてとてもわかりやすく、人柄も良いので共感できる部分も多いです。
早く続きが読みたいです。
よく解説を読まずに動物ものかな~と開けてみたら、不思議な設定。ファンタジーが好きなので、この先が楽しみです。
待ってました!次を読むのが楽しみです。このシリーズは大好きですし、何度読んでも飽きません。ありがとうございます。
昔本屋で見かけて、表紙の絵柄からいらないなぁと思ってましたが、こんなに面白い話だったとは!
無料分も無視して先を読みたくなり、大金を使ってしまいました。。。
それでもいいくらい、面白いです。ストーリーは滑稽に映るかもしれませんが、ベースは人間の永遠のテーマ、愛だとおもいます。もう一度読み返します。
本当によくある話。。。でも、最後がハッピーエンドでよかった。
昔キャバクラでバイトしたことがありますが、その頃のキャバクラのキャストはクラブのホステスとほぼ同じ、知識と教養がなければ務まらない仕事でした。
楽して儲けようなんて、とおっしゃる方もいるでしょうが、事務員のほうがよっぽど楽(笑)
それでもこういう、お客様に騙されたり、ホスト通いで借金なんて話も聞きました。
あるあるだなぁ、と読みすすめました。
短編でサクッと読めて、リズムも展開もスムーズで楽しめました。
涙が止まりませんでした。子供は親を選べない。身体的な暴力はありませんでしたが、長い間精神的に追い込まれて病になり、、なんとか絶縁し、今では年に一度電話を受けるくらい出来るようになった自分と重なりました。
わたしも幼い頃のわたしに、あなたは悪くない、と言ってあげたい。
極限夫婦
018話