無料配布から読み始めました。絵は平坦な感じでしたが、続きが気になりちょいちょい読み続けています。軽く読める内容もいい!
無料配布で読んでみました。好みの話の流れでしたが、無料分でおしまいかな…そこまで惹かれる感じはなかったな…残念…
無料配布から読み始めました。続きが気になり、その後も購入!ダメダメかと思いきや実はすごかったが大好きです!
無料配布を読み続きが気になったので購入しました!絵はちょっと平面的かなぁという感じでしたが、楽しんで読めました。
読みたかった作品なので、ついに読めると喜んで購入しました!ゆるりまったりなファンタジー話なのでじっくりゆっくり読んでいます。
無料配布分から読み始めました。ファンタジー世界としては天井裏の人たちの存在がファンタジーとは真逆な感じがして、内容の濃さとしては面白いかな。
ファンタジーものが好きなので購入しました。が、、、んーよくわからないまま進んでいきました、、、あまりにも唐突すぎるスタートで、それを補う流れもなくついていけませんでした。
なんだか絵がペラッとしてて好みではなかったです。話もあまり深みもなく、、、とりあえず無料配布分は読んでみよう!と読みましたが、ハマることなく終わりました。
無料配布分から読み始めました。悪役令嬢ものも好きなので、どんな感じかとドキドキ。軽めの話で絵もさらっと?かな。あと一歩のツボに入らずストップしてしまいました。
ファンタジーものが好きなので購入しました。実は実力ありの主人公が周りにすごい人だと認められていく流れが大好きなので、とても楽しく読めました!
いずれ最強の錬金術師?