清子ちゃんには幸せになってほしい。どうかこのまま二人を結婚させて、幸せな生活が見たいと思いながら読んでます。
最初花織ちゃんの性格、好きじゃなかったですが、いろいろ頑張ってて応援したくなりました。まだ途中ですが、ラブラブの二人を見るのが楽しみです。
毎日無料で読んでましたが、無料分が少なくなってしまってショックです。誰からも愛される天然?で性格のいいお姫様がかわいいです。
一気読みしました。控えめで一生懸命な由梨さんを応援したくなります。最悪な家族たちに負けず性格よく育った!幸せが待ってましたね。
部長がめちゃくちゃイケメンでステキ過ぎです。早く、くっついてほしい!毒親は見ているだけで吐き気です。早くいなくなれ!
一気読みしました。二人の関係にヤキモキしましたが、結ばれてからのラブラブっぷりは見ていてニヤニヤしました。面白かったです。
はやくくっついてラブラブになってほしいです。浮気サイテー男と女に天罰がくだってほしい!もうつらい展開はなしだといいなと思います。
無料分読みました。続き読みたいけど、ポイント高いです。気になりますが、考えます。ありそうでなかったような話で面白いです。
一気読み!実際にいたらイケメンでも許されないストーカーですが、仁科さんなら許せるかっこよさと可愛さです。早く、ラブラブが見たいです。
無料分しか読んでないけど、すごくよかったので、単行本で買おうと思います。2人のやり取りがすごくいいなって思いました。
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~