マヌカハニーズさんの投稿一覧

幸せになって欲しい

ありがちな話だと思いますが、やっぱり主人公には幸せになってもらいたいです。年下と付き合い始めたら、同期の男は独占欲を出して来そうだし、婚約者も嫌がらせして来そうな感じ出してた。年下が絶対に守ってくれそうだから安心して読めそう。完結してから続きを読もうかな。

キツい

いくら浮気されて別れるにしても、付き合っている2人の間だけの話ってあるから、そういう愚痴や悪口を言う男は最低過ぎる。社内でイチャつく相手の馬鹿女もムカつくし、クソみたいな2人で仲良くやってればいい。

配信分読みました

どういう事?ずっと好きで彼氏と別れるのを待っていたって事?もう好きになっちゃっているとはいえ、婚姻届まで提出しちゃうなんて、リアルで起きていたら怖い話になります。でも続きは読みます!

幸せを願います

13話まで読みました。幸せになる未来が見えたきがしていたのですが、最後に少し不安になりました。これから2人が幸せになる為には復讐が必要なのでしょうか。何だか切ないです。

ウザ過ぎる気がします

ライバル登場は仕方ないですが、ミサトがウザ過ぎて読み続ける気力を奪われそうです。とにかく個人的に元カノとかの事を知りたくないタイプなもので。すみません。

続きが気になる

どこで一目惚れしたのやら突然のプロポーズ。真っ直ぐ過ぎるヤンキー。続きが気になりますが、ここは我慢して完結してから一気に読ませてもらいます。

続きが読みたいけど

レビューで元カレが最低だと書いている人が多くて続きを読むのが怖いです。ライバルの女性が出て来るのも苦手なので、続きを読むか悩みます。