予想外
広告から気になって読み始めました。
子ども助けて車に跳ねられるシーンがどこの幽◯白書だよーここから霊界パターン?って思ってごめんなさい。
それぞれのエピソード、またちゃんと伏線、復讐もあり読んでいて泣けます。し、すっきりもします。
先生もちょっと私がなんとかしなきゃという狂気的な部分があり、それがまた動く理由としてしっかりあるので、とにかく面白いです。
広告から気になって読み始めました。
宇多田ヒカルさんの主題歌ということでアニメを見始めたましたが、ものすごく面白く一気にひきこまれました。
なにか、が世代を渡り感情を知り、言葉を知り、愛を知り、人とはなにか、生きるとはなにかを知っていきます。
原作の方がやはり感情の動きが細やかに描かれているので知っていりはずのシーンで何度も泣いてしまいました。おすすめです。
テーマとしてなかなか難しい題材だと思いますが、私は好きな作品です。
小学生から中学、高校とあのなんとも言えない心の成長がとてもよく描かれていると思います。また劇場アニメになっていますので先にそちらから見るのもおすすめです。
まず絵がすごく可愛いのと、自分もよく好きなグループのライブに行くので遠征のシーンなどは分かるわかると思いながらみてました。
ハルちゃんがどんどんかっこよくなっていくので先が楽しみです。
顔が可愛くて中身がかっこいいなんて最高です。
広告で見て気になり購入しました。
が、読んで私もつい広告目線で最初読んでしまったので途中でハッとしましたし、ものの見え方、見方、感じ方というのはそれぞれの視点があるんだなと当たり前ですが、それが丁寧に描かれてありとても面白く良かったです。
こちらでないサイトのCMで気になっていたのでめちゃコミにあって即読んでしまいました。
もうヒロインの子がすごく応援したくなる、明るく可愛い子で大好きです。
そりゃ山田も好きになるわ。
オンラインゲームでありがちな新しいメンバーの嫉妬のところもうまく描かれていて、良かったです。
最初はネットに出てくる広告から気になって読み始めました。
あるある系ではあるのですが、ヒロインが気丈で明るく優しく読んでいて応援したくなります。
天然ほわほわ系は苦手なのでそこもポイント高いです。
もう少し王が惚れたエピソードがあったりしたら読みたいです。
生徒死導