あいりん03さんの投稿一覧

清子さんと圭亮さん、とても良い…!なんと言っても圭亮さんの清子さんを見つめる目が素敵すぎる。作画は綺麗で線が細い感じで艷やか。私は好きです。初めは清子さんのムカつく母親にイライラするけど、すぐ居なくなります(笑)ので大丈夫。2人の甘々な関係も少しずつ見られます。
    途中から清子さんを慕う年下くんが出てきて圭亮さんが嫉妬に燃えたり、その年下くんを狙ってたり清子さんを良く思ってない会社の女子が出てきたりして面白くなってきます。
    最新話が出るたび読んでいます。今後も楽しみにしています。

麻酔科医って

手術室でしか会わないし、自分が勤めていた職場では術前訪問は看護師しかやってなかったので、医師もやっている所があるんだなとか、こんな可愛い医師がいたら男性は嬉しいんだろうなとか。主人公の若手医師が、前向きだったり挫けたり、少しずつ成長していく様子が良いです。麻酔のことも詳しくかかれていて、興味をそそります。

何度も

読み返してしまいます。あと、すぐに続きが読みたくなって、あっという間に最後まで一気に読んでしまった感じ。ラストが衝撃的で…もうちょいなんとかならなかったのか…❗と残念な気持ちにはなるけど、失ったものもあれば、得られたものもあり、雪人が幸せなのだったら…と思って読めました。

母になりわかったこと

我が子は無条件で愛しい。成長するにつれて、あれが出来ないまだかしらと、他の子と比べがちだけど、出来ないことを嘆くより、出来たときの喜びを我が子と一緒に味わいたい。不安はあるけど、楽しみながら育児をしていこう。そんな思いにさせてくれる作品だなと思いました。

リアル

妊娠中に読み始めました。ちょうど悪阻で絶不調で、かなりネガティブだったのですが、良いことも悪いこともあるけど、お産って尊いなと思え、かなり勇気付けられました。泣けるし面白い。

美男美女3兄妹が素敵

主人公の妄想がスゴすぎて、お腹いたくなるほど笑える。なんか憎めなくて、容姿も性格も美男な旦那さんにも巡り会えて、羨ましい❗笑えてかつほんわかさせてくれる。

たまらない

猫が2本足で歩いたり喋ったり。あり得ない世界が満載だけど、身近でこの不思議であたたかい体験が出来たら面白いし、嬉しい。最新話を読めるのをいつも楽しみに待っています。

最高に面白い❗

主人公さんがちょっと抜けてて面白い。主任さんとの会話がテンポよくて好き。まさかこんな展開になるとは。一気に読んでしまった。忘れかけたキュンキュンを感じる。

こんな人いるんだね

と驚き呆れる男性が出てきます。でもなんか笑えたり、相手の女性の返しにスカッとしたり。10代20代には、いい勉強になる…かも(笑)

きゅんきゅんします

二人の掛け合いは変わらず、ちょいちょい主任さんの一言一言にきゅんきゅんします❗凄く羨ましい関係だなあと思いながら読みました。