あいりん03さんの投稿一覧

• 新しい順

発達障害を持っていながら、きちんと大人になれて結婚も出来ている。それだけの事実が、発達障害の子供を持つ身としては、希望の星だと思う。今は無料だけど、もっと読みたいなと思う作品です。

お話が面白くて、我慢出来ずにイッキに読んでしまった。ちょっと怖い場面もあるので、そういうのが苦手な人は注意。最初はつっぱって、人を寄せ付けないみたいな意地を張っているような未来ちゃんだけど、陵くんに優しく守られていくうちに、段々可愛くなっていく所と、二人が少しずつ仲良しになっていく所に、きゅんきゅんします。新しいキャラも途中で出て来たり、展開も面白くて楽しめます。くまがい先生の作品は、いつもちょっと不思議な世界感でワクワクします。

サザンアイズ…すごく懐かしい❗学生の頃、ギリギリまでお小遣いをマンガ購入に注ぎ込んだ…。とても面白くて夢中で読める作品です。久しぶりに始めから読み返したくなる懐かしさです。パイが可愛い。八雲も一見頼りないけど、実は努力家で凄くカッコいい。パイのためなら正に命懸け。ギャグ要素がありシリアスでかっこよかったり、絶対に読んでもらいたい作品です。

無料につられて読んでみたものの…ありがちなパターンで、かつ絵が荒くて人物のリアクションが古いというか、話からずれているというか…ちょっとがっかりな部分が多いお話だなと思いました。

ほのぼのするお話です。こーちゃんがちょっとえっちで面白い。二人のもっと先のお話が読みたかったけど、最後みなみちゃんが少し成長して締められてて…ちょっと残念。もう少し丁寧な最後が読みたかったなあ。

ちょっと大人の恋です。きゅんきゅんします。苦い気持ちにもなるけど、最後は悲しくないのがいい。短編がいくつか入っている感じで、1話ずつも長めなので、満足感はありです。

ちょっと絵が怖い。だからこそリアル感が増しているのかな。こんな家庭があちこちであるかと思うと背筋が寒くなる。けど、こうして第三者でも、助けてくれる人の存在は、きっと有り難いし安心できるんだと思う。

YouTubeでたまたま初回あたりを見て、面白そうだったので、めちゃコミで探したら、無料話があったので読んでみました。まだ序盤なので謎が多いけど面白い。八雲は完全な人間の姿になったりしないのかな…?もしなれたらすんごいイケメンなんだろな~…と、妄想が膨らむ感じです(笑)

保健室の先生がこんなに優秀だったら、ほかの先生達は、それはそれは安心して授業が出来るだろうなあ。一見無愛想だけど、実は生徒思いなこんな保健室の先生、いたら嬉しいなあ。

いや、そんな年で妊娠って、ありえないでしょ…と思いながらも読んでしまった。なんだか夫婦の考え、思いが様々あって面白い。時間があったら先も読んでみたい。