高橋先生と思って買ってしまった。。違った。。やっぱりあの犬夜叉の世界観が好きだったから少しだけ残念。。
面白かった気もするけど、なんとなく納得いかないようななんかスッキリしないストーリーでした。あんまり感情移入はできませんでした、
面白そうだと思って読んでみたけど、展開がわからずついていけませんでした。気になっていたのでちょっとだけ残念です
思ってた感じとはちょっと違いました。ストーリーが浅いというか、あまりにも出来すぎててドキドキ感はあまりないです。
私的には微妙でした。漫画としては素晴らしいものなのかもしれませんが、私の性格ではとても最後まで読めませんでした。
他の方もおっしゃっていますが、タイトルの家政婦という言葉とストーリーが合ってない気がします。。物語自体は面白そうだけど。。。
歳の差ラブをお試しでと思って読んでみました。内容はすごく良いけど、絵が可愛すぎてあんまりおじさん感が。私だけかな?
うん、なんかちょっと、いやすごく共感できたかな。。ただ生い立ちというか、状況が可愛そう。この先どうなるのか。
絵は好きだし、物語も面白そうだったので読む気満々でしたが、ネタバレを見て結末を知ったら読むのをやめようと思いました。すみませ
歴史ものではないみたい。思ってた感じの物語とは違いました。そして、漫画自体が申し訳ないですが読みにくかった。。
~異伝・絵本草紙~ 半妖の夜叉姫