タイトル通り
タイトル通りでした!!ミステリーでファンタジーな不思議な世界観がありました!!期待してる方、期待通りだと思います!
えー、大丈夫なの?とかちょっと疑心暗鬼になって読んでみたり。キュンキュンしたり。忙しいマンガです。面白くてハマりました
はじめはどういうこと!?って思ってたけど、読み始めると面白いし、笑えました。サクッと読める安心感のある作品
そんなに前のものだって思えないくらい、見ていてすごく惹かれる漫画です。先生のいろんな作品読んでますが、どれもこれも最高です
思ってた感じとはちょっと違いました。ストーリーが浅いというか、あまりにも出来すぎててドキドキ感はあまりないです。
私的には微妙でした。漫画としては素晴らしいものなのかもしれませんが、私の性格ではとても最後まで読めませんでした。
ハマります!!個人的にはすごくツボです!!絵も好みでずっと見てられる作品でした!!ぜひお勧めしたいです
こどもと一緒に読みたい!!あーわかるなーって自分でも思うし、こどもも読んだら自分の感情とか振り返れそう
変わらず面白い!!どれ読んでも好きだなーと思えるのがすごい!!子どもにも勧めたいです。いつか一緒に読めたらいいな
このシリーズ大好きです!!どれ読んでも面白い!!そしてちょっと感動したりもする。落ち込んだ時読んでます!
幻想奇譚~ミステリ&ファンタジー~