おもしろい!女子の打算的な考えとかもあからさまに描いてあるし、お見合いのブッキングとか“ざまぁ”って感じ笑笑
19280位 ?
素直じゃない2人にヤキモキもするけど、やりとりがかわいくておもしろいです。周りのキャラクターも良き。
急にあんなイケメンと近づけるのはリアルじゃないけど、すごくお似合いの2人だからうまくいってほしいな。
微妙な心理が、絵やセリフから伝わってくるから、さすがだな…と思いながら読みました。ハッピーエンドだといいなぁ。
思いもしない出会いから始まるけど、その先はとてもリアルな話で引き込まれました。みんなが悩むようなことが次々でてくるけどリアルだから重たくなりすぎない。最高です。
すごくうまく恋の始まりがかいてあっておもしろかった!何か特別なことがあってもなくても恋は始まる。すてき。
いろんな人の、いろんな「はじめて」がテーマになっています。最後まで、「どこが?何がはじめて?」って考えちゃう話もありますが、最後でなるほど!とスッキリします。
え。やば。めちゃくちゃおもしろい!うそつきってタイトルからすりと、コータローくんは『いいやつ』ではない!?
椿町ロンリープラネットとは、また全然違うテイスト。ふふふッ(はーと)ってなるシーンがたくさんあります。
やばっ。めっちゃ気になる。イジメにあうようなコが主人公の漫画も珍しいし、忘れられてる過去が少しずつ分かってく展開がおもしろい!
未婚男女の効率的な出会い【タテヨミ】