時系列が前後するとき、絵の変化が微妙だからちょっと考えなきゃいけなくてマイナス★闇を抱えた子たちの葛藤は切なくて◎
19480位 ?
めちゃくちゃおもしろい。結婚に焦って、相手やまわりを片目でしか見てなかったのかな。両目あける勇気をだすのがいいのか、見なくていいのか、賛否両論だろうけど。ハラハラして読みたい。
設定は無理ある気がしてたけど、読んでくうちにどんどんリアルに思えてきました。血の繋がりだけじゃないなと思います。すてき。
いい大人が自分の気持ちに鈍感すぎるし、仕事と私情がごちゃごちゃしているのに、セリフまわしは一定すぎるから、読んでてわかりにくいです。
初々しい部活恋愛がほほえましくて、つい課金もしてしまいました。このまま順調にくっつくわけないだろうから…ここから一波乱?
アイドルするくらいイケメンなのに、こんなに女子に免疫ないなんてレアだなぁ。だからこそ先生に惹かれた?かわいい。
なんだか闇がありそうな男の子がいたり、女の子もタイプが違ってそれぞれに何かありそうだったり。無料が多いからたくさん読んでみます。
すでにお似合いすぎて早くくっついてもらいたい!御曹司とか次期社長とかのマンガ多いけど、絵もかわいくてすき。
誰かの秘密の部分を自分だけが知ってる!みたいな特別感や独占欲、でも皆んなに知ってほしいような…言いたくないような…っていう複雑な気持ちが読んでて楽しい。
出会うときって、こうやって一度に2人といい感じになってしまったりするんだよね〜すごくリアル。どちらと付き合うのかな。
Piece