過去を含めて渚のことを好きな女性が3人もいる職場なんて…偶然すぎるでしょ。しかも隠れてコソコソキスしてばかり。渚サイテー。
19280位 ?
自分が男性だったら、こんな子わざわざ選ばないけどなぁ、と思いながら腑に落ちないまま読んでいるからか、ハマれなかった。
初々しすぎて照れます。いい大人は読んじゃいけないのではないかと思うほど。この作者の絵が好きで読みました。
硬派なクラスメイトとの初々しいやりとり。ちょっと物足りない感もあるけど、照れ方とかポーカーフェイスなとこがうまく描けてて良い。
中学校卒業してから、遠方の同じ高校に進学するのが2人だからって同棲はないでしょ、、、と思ってたのに、なんだかんだで読み続けています。
よくあるトントン拍子にくっついちゃう恋愛ものとは違ったから期待してたけど、読んでたらちゃんとくっつくのか不安になってきました。
すみません、わかりにくい。絵も、この子小柄でぽっちゃりなのかなと思ったら違うページではガリガリモデル体型だったり。セリフも誰のか何のことかわからない場面があったり。何人かで描いた?と感じるチグハグ感があって内容が入らないです。
リケジョの彼女の良さにいち早く気づいて、利用してるかのように見せかけて、彼女の力を発揮させて振り向かせてる社長って感じ
お隣りの歳上男性に憧れて好きになり、なかなか恋愛対象にみてもらえないところからの、、、っていうベタな流れだけど初々しくていいです。
過去の親子関係にトラウマありな感じかな。ちょっと重たいから、単純に「好きなこイジめたくなる」みたいなの期待すると❌
横恋慕