いろいろわかってからが、くどい。主人公がいじっぱりなのかな。なかなか素直にならないのでイライラしました。
心がキレイであることが、人として、何より大切なんだという当たり前のことを改めて感じることができました。
おもしろい!かんたんに諦めない人と、かんたんにおちない人。がんばってストーキングして、いつかはくっついてほしいな。
こんなにあからさまに浮気されて、わからないものなのかな?街歩いたり、映画みたりって…不倫なら無理だと思うけど。リアリティに欠けます。
モノクロからの、本作の大ファンです。フルカラーの方が、純が若々しくてキレイな気がして嬉しくなりました。
あり得なさすぎて非現実だけど、マンガらしい内容て楽しめました。いまの期間限定の生活が終わるときに2人がくっつくのかな。
絵がハッキリしないからか、いまいち見分けがつなかくて内容も分かりにくいです。すみませんが、もう読まないです。
女のきょうだいがいないから想像でしかないけど、やっぱり同性だからこその、嫉妬とか劣等感、優越感ってあるのかな〜と思わせられました。
かわいいかわいいお話。もしも娘が初めて恋をするなら、こんな恋をしてほしいな〜って思いながら読みました。
中学生の頃を思い出します。しかもキレイゴトじゃないリアルな感覚が描かれているから、好きです。なつかしい!こんなこと考えてた!と思ってきゅんきゅんします。
一礼して、キス