絵がいいです!兄弟そっくりでも見分けはつくし、カッコいい人可愛い人だらけだけど、ちゃんと系統がちがう。
昔ながらのしきたりが残るおうちの話。ちょっと古い感じはするかな。スローペースで進むからヤキモキするかも。
作者さんが好きで、たどりつきました。でてくる人たちのキャラクターがみんないい!軽いノリの人とか、ピュアな人とか全部いいです。
和菓子屋さんが舞台で、タイトルがvs無糖っておもしろい。いまは塩対応同士な2人が変わっていくのか、楽しみ。
キレイな絵で引き込まれました。ハイスペ男女の話もたまにはいいと思ったけど、もしかしたら裏があるのかな?
こんなにオシャレでかわいくて、キュンキュンできるマンガはありません。超オススメ。ptも低いから、全巻よんでほしいです。
なつかしい!大大大好きなマンガです。出会いってこうだったのか〜。ぜひ全巻読んでほしいオススメマンガです。
絵は「雪人」に似ています。わたしも田舎に嫁いだので馴染めない気持ちがよくわかり、悲しくなりながら読みました。
非効率なんて言ってる人ほど、どっぷりのめり込みそうな気がするけどな。甘々な展開を期待しつつ読んでみたいです。
読んでいて、タイトルの「甘くない結婚」の意味がよくわかりました。が、これから甘くなっていけばよいなぁと期待してしまいます。
2度目の恋は嘘つき