やっぱりなんだかんだ言ってもイケメンに押しまくられたらやられちゃうはず。イケメン避けてる時点でイケメンしか無理なのかな。おもしろ〜い。
瑛子って、メガネの奥が実は美人。マジメだし、ちょっとおタクすぎるところはあるけどいい子だから、練習が本番になってハッピーエンドかな?
絵もかわいいし、テンポも設定もいい。笑えるところもあるし、先が気になるし!ただポイントが高いから読めない。
夢子もかなりのキャラクターで気になるけど、それより副社長!あやしすぎる。裏の裏の裏までありそうで気になります。わかるまで読みそう!
2人ともかわいすぎる。恋わずらいってコトバがぴったり。ずっとこのままの2人でいてほしいような、進展してほしいような、。
秘書の言動に一貫性がなくて、、訳わかんない。ドSともまたちがうし、本気で嫌ってるんじゃないかとすらおもえてくる。
バツイチになったばかりの27歳と、男子高校生。ナイナイ!と引いた気持ちで読んでいたけど、いつのまにか応援モードに。
樹くんに心の中を見透かされて、かわる勇気をもらったと思いきや…実は千歳が樹くんがかわるきっかけになったみたいなかんじ。
「お見合い結婚には初夜は必要ですか」にこたえるなら、「お見合い結婚前に、相性チェックが必要です」だと思う。初夜、心配。
ぶっとんでいておもしろい。癒やしのお隣さんと、最後はくっつくのか!?離れてしまうのか!?気になります。
エリート外科医の一途な求愛