ドラマから漫画へきました
ドラマでは放送の限界があると思って漫画を読みましたが、やっぱり原作おもしろいです
素晴らしい土台があったからドラマも引き込まれるものがあったのだと納得しました
クライマックスの描かれ方の違いも良いです。
ドラマから漫画へきました
クライマックスの描かれ方の違いも良いです。
おすすめです
大人でもハマってしまうおもしろさです。ひとりひとりのキャラがたっていて、登場人物が多いのですがキャラかぶりがなく楽しいです
入間君がいい子なので、幸せになってほしいと思ってしまう。
どんどん読み進めてしまうので更新が待ち遠しいです
タイトルにあるように、コレットの選択が素晴らしいと感じる素晴らしい作品でした
生と死を考えながら一生懸命に生きて行くコレットがとても魅力的です
冥王に仕えるガイコツ達のやりとりが楽しく暗くなりがちな内容も楽しく読めます
おすすめです
癒しの漫画になりました。動物たちの描き方がとても好きです。リアルすぎずアニメすぎずほどよい可愛さ。そして、とぼけた同僚たちにもハマります
おすすめです
弱い主人公は実は強かったっていうパターンでおもしろいけど、絵がいまいちはまれない
広告から読み始めて続きが気になるけど
10個離れた幼馴染みの女性を思い続けるという一途さにちょっときゅんとします。ツンデレがスゴくて冷たくしてしまう初回から、付き合って独占欲が強くなるあたりまで楽しく読みました。ちょっとおバカな感じの早紀と不器用な保を応援したい
人ならざるものの声が理解できてしまう、しかも生まれ変わりかも?という奇異な体質にも関わらず、普通の社会人としてなーんにも知らないところがおもしろい。読みやすく、絵も綺麗でとてもいい
テンポが良くて、どんどん読んでしまいます。かろりちゃんのかわいいこと!幸せになってほしいと願わずにはいられない!
圧倒的な強さで霊に立ち向かう斎さんが素敵です。そして爽快な暴言。すでに他界されている方ということで、鑑定をお願いできないのが残念です。多種多様な霊との対峙を、その軌跡を楽しく読ませていただきます。
本当は頭がいいのに王子の命令でバカのふりをさせられている主人公
王子弟に求愛されてもとびつかないあたり慎重で聡明なのかなと感じるし、恋の話になると顔が赤くなるのも可愛らしい。うまくいってほしい
クジャクのダンス、誰が見た?