謎がたくさん
いったい、この旦那様は、奥様のことが好きなの?奥様に冷たいけど、何か裏がありそう。旦那様が冷たいから、前半は、うだうだと。。
夫の裏切り、ゆるせませんねー。夫を打ちのめしてしまいましょ。いやはや、共感できちゃうストーリーで、たのしく読んでいます
大好きな彼の裏切り!ショック!とおもいきや、リベンジをもちかける上司があらわれます。
これから上司との関係がたのしみです!
凪ちゃん。わたしはドラマファーストでした。
漫画の凪ちゃんも可愛い。ほんわかするおはなしです。やすみたくなりました。
愛か?憎しみか?互いに思い合っていた2人。しかし、いまは憎しみ?しかない?なぜ2人が変わらなければならなかった?
叔父の家に引き取られ、そまつな扱いを受ける少女。まるでシンデレラ。はたして、シンデレラは冷血な御曹司と幸せになれるのか!?
悪役令嬢に憑依。しかも架空の悪役令嬢に。あまりにも非現実すぎて、、なんだか、ついていけません。ハッピーになると良いです。
愛する少女を救うために転生した男の子のおはなし。内容は、複雑で、なかなか難しいですー。過去と未来が行ったり来たりな感じ。
互いに囚われの身としてして生きる男女の物語。復讐から捕虜にされる姫。だがしかし、愛はある。うーん。深い。じっくりと読みたい。
顔にあざがあると致命的。ですがしかし、旦那様は盲目のイケメン。しかし、、あざがある女子が主役だと、どうも、読み進めることができない。。
5度目の政略婚は、私を憎むあなたと