婚約破棄!?
いつか!婚約破棄!の予定であったけど、どんどん相手に惹かれていく。印象が悪かった相手ほど、良い部分に惹かれるものですね。
切ない乙女心。嘘がバレたときには、、別れるかもしれないと思いながらも相手を想う。切なさでいっぱいになります。
回帰ストーリー。非常に多い回帰作。その中でも、ラブが多いような。回帰したら溺愛される。王道のお話しですが、楽しめます。
なかなか複雑な家庭環境のおじょうさま。借金に追われて健気に仕事をがんばっています。謎の男性との結婚は、ありえないおはなしです。現実的に。
ただ、楽しめます。
失敗してはじめて気がつく自分の過ち。過去に戻ったそのときは、やり直したいと誰もが思うもの。
このお話は過去に戻ることで、やり直す機会を得られた主人公のお話しです。羨ましいです。わたしも戻りたい。
チューザレにルクレチア。歴史上の人物と同じ名前
なので、歴史好きの私は、興味を惹かれて読み始めました。騙し合いのお話しです。
ヤクザな世界もありかも。と思える作品です。
テンポもよく、楽しめます。お嬢様とヤクザさんの恋愛が楽しみです、
転生ストーリー。摩訶不思議な転生。しかも漫画の世界に。。ありえないな多すぎますが、ストーリーは、しっかり面白いです
氷な男性が溶ける時、、菊子さんに、だんだんと溶けて行くことがわかります。じっくりゆっくり、夜長を楽しめるお話しです。
とにかく絵がきれい。自分とは無縁の世界ですが、グイグイ引き込まれていきます。魅惑の世界を堪能させて頂ける漫画です。
婚約破棄は365日後に