愛する少女をすくえ!
愛する少女を救うために転生した男の子のおはなし。内容は、複雑で、なかなか難しいですー。過去と未来が行ったり来たりな感じ。
全て手に入れたら、次は転生しないですかねー。
お金、マイホーム、素敵な旦那様。こんな夢みたいなもの。全て手に入れられる?
明るく元気な料理人の新たな冒険。爽快なおはなしです。やる気にあふれた姿がすてきー!若いって素晴らしいと思います
互いに囚われの身としてして生きる男女の物語。復讐から捕虜にされる姫。だがしかし、愛はある。うーん。深い。じっくりと読みたい。
顔にあざがあると致命的。ですがしかし、旦那様は盲目のイケメン。しかし、、あざがある女子が主役だと、どうも、読み進めることができない。。
王子と呼ばれる私。うん。悪く無い。けど、女でもいたい。王女か王子か。そして本物の王子との出会い。果たしてどうなるか。
子どもを育てるには家柄とお金?それとも父と母の愛情?夫婦仲?悩ましいところです。愛だけでもダメ。お金も必要。
ヤクザ家系と聞くだけでびっくりしますが、こちらのヤクザさんは優しいです。これからのふたりがたのしみです。
複雑で難しいおはなしです。ふかーく読まないとわからない。とりあえず夫が死んでくれて喜んだのも束の間ってことです。
オフィス上司ラブです。やっぱりオフィスラブは、おもしろい。秋の夜長を、オフィスラブでたのしみましょう。
結婚商売2~忘れられない詩~