米田米作さんの投稿一覧

投稿 1,725件 / いいね獲得 739件

特に期待もせず、何気なく読んでみたら面白いんですけど!

もっと血生臭くてドロドロした感じなのを想像していました。
    凄惨な場面もありますが、ほのぼのしたりコメディタッチなシーンもあり読みやすいです。

エドナの過去はとても辛いものがありますが、幸せになって欲しい。

何話か無料だったので、無料分だけ読むつもりだったのに…続きが気になる!

何故、10年も前になくなった組を探しているのか…恐らく亡くなった両親が関係してるような気がします。

それほど話数も多すぎないので、ちょっとずつ読み進めていこうかと思います。

恋愛に興味を持てない女の子と、愛が重たいちょっと変わった男の子の恋愛です。

もう2人とも可愛すぎる!!
    あの2人の周りだけマイナスイオンが出てるのかっていうくらい癒されます。
    読みながらニヤニヤ。

穏やかな少女漫画を読みたい人にはお勧めです。

表紙とタイトルからしてアイドルものだと思ってましたが、思ってたんと違う!状態です。
    1話目から「!!!???」みたいな展開に驚かされました。
    続きがものすごく気になる作品のひとつです。

ちょっと残念なのは、絵が少し雑に感じるところかな。

そんなに期待はせずに読んでみたらまぁ面白いこと!
    ただのイチャラブではないのが高評価です。
    ヒロインの舞衣子さんは思ったことが顔や声に出る、素直で可愛い女性。
    舞衣子さんの天然発言に振り回されるご主人との掛け合いも面白い。

とにかくシュール。
    いくら合理的とはいえ、どこをどうしたら自分に催○をかけ自分の右腕である男を愛人にする、という思考に至るのか(笑)

他の方々もそれなりにイカれてて面白い。
    個人的にはボスのライバルがお気に入りです。

元極道が主夫っていう、もうそれだけで興味が湧きます。

主人公で元極道の龍は専業主夫で、家事も完璧にこなしますが、全部極道に絡めてしまうのが面白い。
    周りの人も皆さん個性的で、オチも綺麗に決まってます。

あの稀代の悪役であるジョーカーがまさかの子育て!しかも育てるのは赤ちゃんになってしまったバットマン!
    絶対に面白いと思いますが、ちょっと高いかなぁ…。

モノクロの方は既読済みです。
    大体のフルカラー版はそれほど良いものではありませんが、スパイファミリーのカラー版は柔らかい着色の仕方で良い感じ。作風にも合ってるようです。

とにかく子供達が可愛い。
    もっちりほっぺとまんまる2頭身に癒されます。
    なかなか強引な設定と展開ですが、そんなのどうでもいいくらいの癒しです。