あずきゅうさんの投稿一覧

評価5 レビュー 2件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

是非読んでみてほしい!

一話ごとのポイントは高めなんですが、内容が濃くて読み応えあるので、まぁ納得しつつ購入してます。
    まず、絵がとても美しいです。脇役のキャラ達も、個性的で可愛かったり綺麗だったりカッコよかったり。主人公が、モノの発する声を聞き取れるという、特殊能力があって、その声さえも、美しく表現していて、どのシーンも素敵です。

巫女の血筋に生まれたものの、母の日死をきっかけに実家で虐げられ、わざと着せられた濡れ衣の代償で、実の父親に売り飛ばされてしまいます。

そんな過酷な状況にも腐らず、清貧な主人公に私は心洗われました。良い子過ぎ!清らか過ぎ!

売られた先でもその清らかさが、輝き、優しい神様の旦那さんと一緒になるのですが、旦那様には秘密があって。。。

これも後々明らかになって行くんでしょうが、とにかく読んでいて癒されるのです。
    旦那さんに大事にされ甘やかされ、溺愛されるストーリーなんでしょうが、背後にあるストーリーも読み応え十分で、先が気になって仕方ありません!

是非、多くの人に読んでもらって幸せな気分になってほしいです。

全員が絶妙にキュンキュンさせてくれる

とある会社の社員さん達が、それぞれ絡みながら、それぞれの恋を展開して行くというお話しです。みなさんが、それぞれ個性的で魅力的です。絵も私好み。おばちゃんが読んでも、おーっ!キタキタ!ってキュンキュンします。そうなるまでに、焦らされる場面も、そうやんね。分かるよ!って思わされる事が多くて共感ポイント多いです。
    現在無料で読み進めさせてもらってますが、コレ、続き読みたい〜!からの課金コースでしょうか?やっぱり